鄱阳湖生态城官网> 政务公开> 新城党建
周小琳宣讲党的十九届五中全会精神

信息类别:新城党建   信息索取号:000014349/2020-1620826   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-12-31   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

“党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性的会议……”

12月30日下午,党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳分别从全会召开的重大意义、取得的重要成果、作出的重大部署等方面,对全会精神进行了系统的阐述和精彩的讲解。

就学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神,周小琳强调,一是要加强学习宣传。科技城上下把学习领会好、宣传贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、反复深入学、结合实际学,努力做到吃透精神、把握精髓、融会贯通。二是要紧抓发展机遇。担当实干,主动作为,积极争取人才、资金、政策等方面支持,努力在构建新发展格局中找准科技城定位、展现科技城作为。三是要做好结合文章。切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,在推进项目建设、聚集数字产业、创新机制体制、强化要素保障上“下功夫”“求突破”,确保中央、省、市各项决策部署在科技城落地见效。

周小琳强调,要进一步增强紧迫意识,紧扣“100家企业、100亿投资、500亿产值、50亿税收”的“1155”目标,加强统筹协调,精准施策发力,真抓实干、加压奋进,力争早日将科技城打造成长江中下游地区数字产业化集聚区、产业数字化示范区,引领带动全市数字经济发展。

阳光照亮梦想,目标催人奋进。大家纷纷表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,结合科技城实际,发扬实干精神,学习先进知识,勇于创新实践,努力提升本领,为科技城高质量发展贡献智慧和力量。

徐胜、徐宏、康梦晨、陈刚、杨运新等在家班子成员,机关全体党员干部,鄱建公司、数字公司中层干部、企业代表等聆听了报告。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号