鄱阳湖生态科技城官网> 新闻中心> 新城要闻
鄱阳湖生态科技城召开第30次党工委会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-578220   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-11-21   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

11月20日下午,科技城召开第30次党工委会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神及省、市领导干部会议精神,并研究贯彻落实意见。濂溪区委书记、科技城党工委书记赵和平主持并讲话。

科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳以及徐胜、徐宏、陈刚、杨运新、蒋丰文等在家领导出席。

赵和平指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大时间节点,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的大会。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀真理光芒的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,更是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

就贯彻落实全会精神,结合科技城实际,赵和平强调,一要在真学真信中领会核心要义。要坚持把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要结合党史学习教育,结合三会一课,用好用足新媒体平台,用全会精神武装全体党员干部头脑、指导实践、推动工作。二要在知行合一中凝聚奋进力量。当前,科技城进入了由基础建设转向产业发展的阶段,要在学深悟透的基础上,坚持知行合一,主动找准贯彻全会精神与当前各项工作的切入点和结合点。三要在苦干实干中展现新的作为。要紧紧围绕打造九江数字经济发展主平台的总体目标,坚持市区共建、区城一体,埋头苦干、担当实干,推动项目建设再提速、产业再提升,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献科技城力量。

会上,传达学习了市纪委《转发市市场监督管理局党组〈关于王小利严重违纪案件的通报〉的通知》(九纪通〔2021〕7号)、《关于一起违反疫情防控工作纪律典型的通报》(九纪通〔2021〕8号)文件精神。

会议还研究了其他事项。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号