鄱阳湖生态科技城官网> 新闻中心> 新城要闻
科技城召开党史学习教育领导小组会议暨“我为群众办实事”工作推进会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-570802   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-11-12   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

11月11日上午,科技城党史学习教育领导小组会议暨“我为群众办实事”工作推进会召开,党工委专职副书记、管委会常务副主任、党史学习教育领导小组副组长周小琳主持会议并讲话。徐宏、陈刚、杨运新、蒋丰文等在家领导出席会议。

会议指出,党史学习教育是一项贯穿全年的工作,“我为群众办实事”工作是党史学习教育中的重中之重。总体来看,科技城各部门、各单位都做了一些事、取得了一些成效,但也还有提升的空间。科技城12个“我为群众办实事”项目,已完成11个,完成进度90%以上。最后一个项目“完善园区便民服务设施”要加快推进速度。省、市将采用问卷调查、民意测评、走访座谈、巡回指导等方式,即将对实践活动成效进行综合评估,科技城要扎实完善、提升工作成效。

就做好党史学习教育和“我为群众办实事”工作,会议强调,一是要提升站位、高度重视。“我为群众办实事”工作是检验党政班子担当不担当的重要标尺,是检验宗旨意识强不强的重要标准,是检验党史学习教育成效好不好的重要标志。二是要加快速度、狠抓落实。要认清形势,加强调度,强化问责,确保“我为群众办实事”工作按时间节点全面完成。三是要加强沟通、保质保量。科技城上下要高度重视、高位推动、高效对接,着力把群众评议、部门评价和综合评估工作落实好。四是要注重长效、巩固提升。要健全机制,转变作风,备齐资料,把实事办好,把好事办实,真正把工作做到企业的心坎上。五是要靠前指挥、做好表率。要坚持以上率下,坚持压实责任,坚持合力共为,确保科技城党史学习教育和“我为群众办实事”工作高质量、有特色、走前列。

会议还听取了科技城“我为群众办实事”项目推进总体情况。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号