鄱阳湖生态科技城官网> 新闻中心> 新城要闻
鄱阳湖生态科技城召开第29次党工委会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-562188   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-11-08   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

11月7日,濂溪区委书记、科技城党工委书记赵和平主持召开科技城第29次党工委会,传达学习市“两会”精神和市委党史学习教育领导小组会议暨全市党史学习教育工作推进会议精神,并研究贯彻落实意见。
濂溪区区长、科技城管委会主任陶宇俊,科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳以及徐胜、徐宏、陈刚、杨运新、蒋丰文等出席。

就学习贯彻全市“两会”精神,做好当前和今后一个时期重点工作,赵和平强调,一要勤加学习重落实。要把学习贯彻市“两会”精神与市第十二次党代会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与科技城实际工作结合起来,以更高要求、更严标准、更实举措,全力抓好贯彻落实,推动市“两会”精神在科技城落地生根。

二要凝心聚力抓项目。要牢固树立“项目为王”理念,紧盯数字经济产业领域,下细心思甄别、花大力气招商,全力打造数字经济主平台。要进一步优化项目服务专班推进制度,一直盯着项目看,一切围着项目转,切实做到洽谈项目促签约、签约项目促落地、落地项目促开工、开工项目促完工、完工项目促运营。

三要转变作风优环境。要拿出“闯”的勇气、“拼”的劲头,求实务实落实、苦干实干巧干。要增强紧迫意识、责任意识、服务意识,积极转变工作作风,切实以饱满的热情、积极的态度、有力的举措、最优的环境,全力以赴打造九江数字经济主平台。

做好当前和今后一个时期党史学习教育工作,赵和平要求,一要抓住“关键少数”带动“绝大多数”,推动理论学习全面覆盖。二要持续接力发力,推动“我为群众办实事”取得实效,全力做好成果转化。三要坚持更高政治站位,力求做到党史学习教育与中心工作一体推进。

会议还传达学习了《江西省政府投资管理办法》《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项工作的通知》和《中共江西省委巡视工作领导小组印发<关于十四届省委巡视开发区发现问题的通知>的通知》(赣巡发〔2021〕156号)文件精神。

会议还研究了其他事项。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号