鄱阳湖生态科技城官网> 新闻中心> 新城要闻
鄱阳湖生态科技城召开第27次党工委会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-536121   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-10-17   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

10月16日,濂溪区委书记、科技城党工委书记赵和平主持召开第27次党工委会,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察、中央人才工作会议、中共中央政治局第三十三次集体学习、纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,市第十二次党代会精神,研究贯彻落实意见。濂溪区区长、科技城管委会主任陶宇俊,科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳以及徐胜、徐宏、陈刚、杨运新、蒋丰文等出席。

一是要学懂弄通凝共识。要以学懂弄通为前提,以做实为根本,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神作为重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要学以致用解难题。要积极转变工作思路、工作方法,善用创新的思维想分析问题,既要敢于“跳起来摘桃子”、又要能够“俯下身子推车”,以钉钉子的精神全力破解难题,疏通长远发展瓶颈。要完善考核评价和激励机制,既鼓励创新、表扬成功,也允许试错、宽容失败,营造想创新、敢干事、善成事的浓郁氛围。三是要担当实干促发展。要紧紧围绕发展定位,积极开展“项目大会战”“营商环境优化年”等活动,弘扬实干作风,勇于担当作为,敢于攻坚破难,一事接着一事办、一年接着一年干,用更大的力气搭平台、更多的心思抓项目、更新的举措优环境,脚踏实地、尽心尽责地把既定的战略目标、描绘的工作蓝图变为现实。

要认真学习贯彻市十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到全市未来发展大局上来,深入实施“科技立城、产业兴城、人才强城”战略,增强紧迫意识、责任意识、担当意识,做到心中有数字、肩上有担子、手中有法子、落实有路子,确保基建项目和产业项目按时间节点有力有序推进,着力打造人才高地、数字高地、发展高地,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献应有力量。

会议还研究了其他事项。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号