鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
鄱阳湖生态科技城第48次主任办公例会召开

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-70848   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-03-22   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

3月19日,濂溪区区长、管委会主任盛炜主持召开科技城第48次主任办公例会。会议传达学习了2021年省市县三级联动推进重大项目开工暨“项目大会战”动员大会等会议精神,并研究贯彻落实意见。

党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳,徐胜、康梦晨、陈刚、刘小燕等出席。各部门、单位负责人参加会议。

会议强调,要牢固树立“项目为王”理念,突出“快速度”“优服务”“高质量”,把项目建设责任扛在肩上、抓在手中,大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,扎实开展“项目大会战”活动,掀起项目建设热潮。要加强项目监督监管,全力破解各类难题,着力打造一批精品建筑、样板工程,引进一批瞪羚企业和优质项目落户,加快数字经济集聚发展。

会议指出,科技城作为全市数字经济发展的主平台,当前正处于加快发展、实现“1155”目标的关键时期,提升数字经济知识水平对我们更好地聚集数字产业尤为重要。科技城干部职工要做到心中有“数”,认真学习借鉴外地发展数字经济的先进经验,找准工作的突破口和发力点,努力成为发展数字经济的行家里手。

会议强调,随着科技城建设发展愈加深入,这对广大干部职工各方面能力素养、业务水平提出了更高要求。广大干部职工要主动“充电”“加油”,更加注重自我加压、自我完善、自我提高,认真学习产业招商、规划建设、土地运作、财政金融等方面业务知识,不断提升自身能力水平,从而更好地为科技城高质量发展服务。

会议还研究了其他事项。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号