鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
科技城党政班子开展新春团拜走访活动

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-42922   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-02-19   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

2月18日是节后上班的第一天,带着新春问候和美好祝愿,濂溪区委书记、党工委书记容长贵率队到企业开展新春团拜走访活动。濂溪区区长、管委会主任盛炜,党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳,徐胜、徐宏、康梦晨、陈刚、杨运新等一同走访。

春节假期过后,园区企业纷纷抢抓新的一年开局的大好发展机遇,铆足干劲,开足马力抓生产、赶订单,一派繁忙生产景象。

“企业生产还有那些困难?”“今年产值能够到达多少?”……在江西新四季科技和泰博绿色能源有限公司生产车间,容长贵一行与公司负责人亲切交谈,详细了解企业开工、生产、经营、员工生活等方面情况和今后的发展思路,并对公司去年取得的成绩表示赞赏。

江西新四季科技有限公司主要从事摄像模组及零部件、虹膜识别产品、指纹识别产品、扬声器及受话器产品的技术开发、生产与销售,是华为、vivo等国内领先手机品牌摄像头供应商。今年订单量增多,预计今年产值达到15亿元。江西泰博绿色能源有限公司主要从事太阳能发电系统集成、太阳能材料、设备及相关产品领域内的技术开发、生产、加工、技术服务与销售,去年产值达到了1亿元。容长贵鼓励他们在新的一年里抓住机遇,乘势而上,继续发扬企业优良传统,不断做大做强,全力以赴完成既定目标任务,为科技城经济发展做出更大贡献。

容长贵强调,企业是推动科技城高质量发展的“主力军”,党工委、管委会将不遗余力支持园区企业发展,一如既往地当好企业的“服务员”和“店小二”,想企业之所想、急企业之所急,加大力度推动各类优惠政策落实、优势资源落地、优质服务落细,全力打造‘政策最优、成本最低、服务最好、办事最快’的“四最”营商环境,让企业放心投资、舒心生活、安心发展。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号