鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
周小琳走访慰问困难职工家庭

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2021-36363   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-02-09   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

致以新春祝福,送上党和政府的温暖。2月7日上午,受濂溪区委书记、党工委书记容长贵,濂溪区区长、管委会主任盛炜的委托,党工委专职副书记、常务副主任周小琳一行看望慰问困难职工家庭。党工委委员、管委会副主任康梦晨一同走访。

“家里长辈身体怎样?”“医保报销了多少?”科技城干部职工朱志、黄玉、徐娟的家人患有重大疾病,高额治疗费让他们经济上承受着较大压力。周小琳详细了解患者康复和他们的家庭生活情况,并送上慰问金和新春祝福。

面临暂时的困难,周小琳鼓励他们要勇敢克服眼前的困境,树立战胜困难的信心和决心。周小琳嘱咐随行工作人员,要时刻关心困难党员群众工作和生活,真心帮扶困难职工,切实让他们感受到“大家庭”的温暖。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号