鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
李润金率队到鄱阳湖生态科技城实地考察

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2020-1561812   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-11-19   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

11月18日下午,市人大常委会副主任李润金率全市人大预算联网、国有资产监督工作座谈会与会人员到鄱阳湖生态科技城实地考察。濂溪区区长、管委会主任盛炜,濂溪区人大常委会副主任徐宏陪同。

与会人员一行来到新产业综合体,观看科技城宣传片,详细了解科技城开发建设情况。随后,他们深入到中国电信中部云计算大数据中心,实地调研大数据、云计算等方面工作,并车览了芳兰湖、生态一路、科创中心、琴湖大道等项目。

李润金一行对科技城开发建设以来取得的成效给予充分肯定。李润金表示,科技城经过三年的发展,基础设施日益完善、数字产业不断聚集、对外影响力逐渐扩大,取得的成绩令人欣喜。通过此次实地考察,切身感受到了科技城蓬勃发展的新气象和新活力。希望人大代表和相关部门,充分发挥职能作用,积极支持科技城的发展,共同为九江经济高质量发展做出积极贡献。

盛炜介绍了科技城的相关情况。他表示,科技城是九江加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要平台,也是举全市之力打造的“四区一极”,市委、市政府对科技城寄以厚望。自开发建设以来,我们坚持区城一体,主动作为、攻坚克难,实现了开发从无到有、产业从点到线、建设从面到片的变化。希望大家为科技城发展建良言、献良策,继续关心和支持科技城的发展。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号