鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
科技城召开重大项目专题调度会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2020-1561797   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-11-19   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

11月16日上午,党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳主持召开鄱阳湖生态科技城召开重大项目推进专题调度会,逐一了解、逐一研究、逐一解决重大项目推进过程中存在的问题和困难。濂溪区人大常委会副主任徐宏,党工委委员、管委会副主任陈刚出席。

调度会上,九江京东云,博岳通信,中科神光,江西权志,武大产研院,国科科创中心,弈博太等项目负责人,结合各自实际,详细介绍了项目推进存在的问题和遇到的困难。

就如何助推企业发展,周小琳要求,一是要明确节点,切实解决难题。要理清工作思路,明确时间节点,提出解决措施,全面梳理项目推进中遇到的问题和困难,“零距离”深入项目一线服务项目建设,做到问题不解决不罢休、措施不到位不止步。各部门、各企业要围绕项目建设齐心协力、协同发力,切实形成同频共振工作格局。二是要建章立制,规范项目管理。要坚持问题导向,结合巡察整改反馈意见,深挖问题根源,举一反三、标本兼治,加快建立健全服务企业、项目调度、问题沟通、政策兑现、监督考核等各项流程和制度,真正做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞,切实以规范化管理推动高质量发展。三是要加强调度,助推项目建设。要进一步增强紧迫意识,按照既定目标任务,积极沟通对接,加强协调配合,倒排工期、挂图作战,主动作为、善作善为,双方铆足一股劲、拧成一股绳,合力解决项目落户、投产、发展过程遇到的各项问题和困难,力争签约项目早落户、落户项目早开工、开工项目早投产。

相关部门、鄱建公司和部分项目负责人参加会议。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号