鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 新城要闻
鄱阳湖生态科技城举办区块链技术应用培训会

信息类别:新城要闻   信息索取号:000014349/2020-1521337   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-10-27   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

“什么是区块链?”

“区块链技术在江西有哪些应用场景?”

为加深对区块链技术及应用的认识和理解,积极探索区块链技术在实体经济发展中的应用,不断提升全体人员的知识储备量。10月23日上午,鄱阳湖生态科技城举办区块链技术应用培训会。

此次培训会邀请了江西省区块链行业协会副主席、先锋软件股份有限公司总经理卢松进行授课,以《区块链技术在江西应用的思考》为主题,围绕区块链技术应用的理解、区块链技术在江西的应用前景、区块链技术大理石产业链的应用前景、区块链技术在政法系统的应用前景、区块链在汽车物流领域的应用前景方面作了深入浅出的解读,为大家揭开了区块链神秘的面纱。

培训会上,与会人员时而静听默记、时而凝神思索,学习氛围十分浓厚。会后,大家纷纷表示此次培训内容丰富、观点新颖、通俗易懂,具有很强的理论性、实践性和指导性,拓宽了视野,进一步加深了对区块链技术应用的认识。在今后的工作中,会认真消化所学内容,主动加强对区块链技术的学习研究,熟悉基础知识,掌握相关政策,把握发展趋势,做到学以致用、推动发展,为推动科技城数字经济高质量发展作出应有贡献。

党工委委员、管委会副主任徐胜,科技城全体机关干部、鄱湖新城投资建设有限公司中层以上管理人员、数字产业发展有限公司全体人员参加了培训会。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号