鄱阳湖生态城官网> 新闻中心> 聚焦新城
江西日报:鄱阳湖生态科技城15条措施促进企业复工复产

江西新闻客户端讯(江西日报记者何深宝 通讯员王能力)九江市鄱阳湖生态科技城在抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,多措并举帮扶企业,促进企业早日复工复产,力争全面完成今年项目建设的各项任务,保持经济平稳发展态势。

鄱阳湖生态科技城结合实际,出台了15条政策措施,从房屋租金减免、水电费补贴、税费优惠、贷款贴息等15个方面给予企业帮扶。同时,组建一支帮扶队伍,主要领导亲力亲为,带领部门负责人对口帮扶,因企施策,精准服务。17名党员干部与17家企业 “一对一”结对帮扶,帮助企业解决生产中实际困难。免费发给企业口罩1万余个,消毒液150公斤,并准备了一栋隔离用房,房间有200间。开发出了一个复工平台,为企业员工排查、防控物资、防疫措施等提供了信息化支撑。建立了一个网络信息沟通防控平台,使疫情防控工作横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区。

主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号