鄱阳湖生态城官网> 新闻中心>
省政府研究室调研组一行深入科技城调研

10月29日上午,省政府研究室副巡视员李鹏飞一行深入科技城调研。省政府研究室社会发展研究处处长陈世伟,省政府研究室社会发展研究处副处长胡真书,党工委委员、管委会副主任康梦晨陪同。

f9dd19b3cdc17f062bdd7d9556df644.jpg

调研组一行先后来到琴湖大桥、芳兰湖生态公园、科创中心、新产业综合体等项目施工现场,认真听、仔细看、深入问,每到一处,调研组成员都详细了解科技城的规划设计、项目建设、产业招商等情况。数字产业是科技城的核心,在中国电信中部云计算大数据中心,调研组对科技城超前谋划、高位推动项目建设予以了充分肯定。

488a733f8e0b3fb394af11a90cf3ff7.jpg

调研组表示,科技城规划起点高、发展理念新,将“产业”与“城市”、“生态”与“科技”深度融合,贯穿科技城发展始终,符合中央和我省产业政策。下一步,希望科技城继续扎实推进基础设施建设,围绕数字经济发展趋势持续招引一批好项目、大项目落户,尽心尽力服务企业发展,实现生态保护、产业兴旺、城市繁荣。

编辑:admin
主办:九江市鄱阳湖生态科技城管理委员会 | 地址:江西省九江市濂溪大道699号 | 招商热线:0792-8991851 | 政府网站标识码:3604000072 | 赣ICP备17013560号-1 | 赣公网安备36040202000177号